Каникулы в музее

После новогодних каникул музей возобновил работу в обычном режиме. И в праздники он не приостанавливал работы с посетителями. Начиная с 3 января, все желающие могли посмотреть экспозиции музея.
Были подготовлены мероприятия и экскурсии на новогоднюю и рождественскую тематику. Все праздничные дни работали выставки «Лоскутная живопись» и «Новогодний переполох». За время каникул музей посетило 178 человек. Проведено 1 тематическое мероприятие и 5 экскурсий.

Подробнее

Порадуйтесь с нами!

Творческий коллектив Искровского СДК

Вот и остался позади ещё один год, можно перевести дух от праздничных мероприятий и вспомнить, каким он был для нас, 2021-й.
Конечно, насыщенным событиями, конкурсами, фестивалями и акциями. Новосибирский государственный областной Дом народного творчества отметил в 2021 году свой 90-летний юбилей, и принять участие в его мероприятиях для нас, естественно, почётно и, как оказалось, результативно.

Подробнее

Поэты тоже пляшут

В один из декабрьских предпраздничных дней в женсовете открылась «Новогодняя поэтическая гостиная».
Собрались удивительные люди «золотого» возраста, оптимисты и творцы поэтической строки о матушке России, о родном крае и его людях, о добрых делах и своих мечтах. Заглянули в поэтическую гостиную и студентки Черепановского педагогического колледжа Екатерина Мелкова и Алёна Нейфельд, увлекающиеся литературным творчеством.

Подробнее

Волшебство по имени «Щелкунчик»

Традиционно в конце декабря-начале января в Новосибирском академическом театре идёт балет «Щелкунчик», в котором задействованы лучшие танцоры. И вот на это потрясающее новогоднее зрелище посчастливилось попасть ученикам из Верх-Мильтюшинской школы имени Николая Захаровича Фисенко.

Подробнее

Никому не хватает любви?

Легендарные «Дети лейтенанта Шмидта»

14 января в Черепаново состоялся концерт исполнителей авторской песни «Наполним музыкой сердца». Широкой рекламы не проводилось, а всё равно во Дворце культуры зрители заполнили зал и балкон. Свободные места, конечно, были, как того требуют санитарные правила, но столько публики здесь давненько не собиралось.

Подробнее