Путь на прививку от COVID-19 лежит через 2ГИС

Сто пунктов вакцинации в регионе теперь есть на карте 2ГИС. Больше только в Питере и в Москве – все они теперь тоже отражены в сервисе. Информация по ним верифицирована ЦУР с региональными Минздравами.

Подробнее

0

Жителей Новосибирской области массово прививают от коронавируса

Массовая вакцинация против коронавируса жителей Новосибирской области стартовала в регионе 18 января – в настоящий момент в районах и в г. Новосибирске уже организовано почти 60 пунктов вакцинопрофилактики. 

Подробнее

0

Здравствуйте!

Всероссийская акция #ДоброВСело
прошла в Черепановском районе

Добро – это о помощи, о пользе, о самом ценном. А что в нашей жизни даже не самое ценное, а бесценное? Конечно, здоровье.
Проект «Добро в село» организован Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным агентством по делам молодёжи и Всероссийским общественным движением «Волонтёры-медики» и призван улучшить состояние фельдшерско-акушерских пунктов, повысить доступность медицинских знаний и медицинской помощи населению. Проект реализуется в рамках исполнения государственной программы «Развитие здравоохранения в Новосибирской области на 2013-2020 годы» и национального проекта «Демография».

Подробнее

0

Новосибирская областная больница: надо ли платить за лечение?

ГНОКБ_1Новосибирская областная больница жителям области известна как клиника, где помогают в самых сложных случаях. Пройти комплексное обследование, получить консультацию опытного доктора, пролечиться в стационаре – такая возможность есть у любого жителя сельской местности. Подробнее