Кэшбэк за путёвки

В 2021 году родители смогут получить 50% кэшбэка за оплаченные путёвки в детские лагеря Новосибирской области и по всей России. Выполнение поставленных президентом РФ Владимиром Путиным задач по обеспечению возврата половины стоимости путёвки при поездке детей в летний лагерь ранее поручил обеспечить губернатор Андрей Травников.

Подробнее

0

Плата за детсад — назад

Постановление правительства Новосибирской области от 30.09.2013 г. № 422-п «О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми, выплачиваемой родителям (законным представителям) детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования» важно для родителей, имеющих детей дошкольного возраста.

Подробнее

0

Смена системы налогообложения

До 31 декабря 2020 года плательщикам единого налога на вменённый доход (ЕНВД) предстоит выбрать иную систему налогообложения. УФНС России по Новосибирской области напоминает: специальный налоговый режим ЕНВД отменяется на территории Российской Федерации с 1 января 2021 года в соответствии с Федеральным законом № 97-ФЗ от 29.06.2012 г.

Подробнее

0

Нужно сообщить

Уважаемые жители Черепановского района!
Центр социальной поддержки населения информирует граждан, получающих компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, о том, что

Подробнее