0

Встречают нас добрые лица

Приятно нам, черепановцам, знать, что наш район – один из лучших в области. А многие наши организации заслужили уважение народа. Например, автотранспортное предприятие. Все уже привыкли, что автобусы ходят регулярно, всё реже случаются заминки в их расписании. Нам хотелось бы, чтобы автобусы были чистыми, а все кондукторы встречали пассажиров с улыбкой, как Вера Анатольевна Цалко. Чтобы транспорт подходил к остановке вплотную, как когда за рулём Владимир Николаевич Ванюков, а на вокзале – ещё и заранее, хотя бы за пять минут. Ведь часто люди стоят с сумками под дождём и ветром, а зимой – на морозе. Чтобы, к радости больных людей, на «Поликлинике» было расписание движения автобусов.
Хочется, чтобы вежливых кондукторов В. А. Цалко и А. К. Колупаеву и доброго шофёра В. Н. Ванюкова положительно отметили, ведь они – лицо предприятия и хороший пример для других сотрудников.
Надеемся, директор А. А. Черняков прислушается к нашим пожеланиям.

З. П. Ткачёва.

0

И пускай приходит завтра!

IMG_9738Этот парень – человек особенный. Десятилетиями отнимают большие города молодёжь у села: манят кажущимся обилием работы и внешней «лёгкостью бытия», множеством доступных развлечений… А он доказывает на деле – реализовать свой человеческий потенциал, раскрыть данный тебе талант, достичь искреннего уважения окружающих порой можно и нужно там, где тебя знали ещё ребёнком. Подробнее