0

В 2020 году от коронавируса умерло 4 черепановца

Официальную статистику по летальным исходам от Covid-19 в районах Новосибирской области предоставил минздрав изданию «Курьер. Среда. Бердск».

По официальным данным, на 29 декабря 2020 года в Черепановской районной больнице скончалось четверо человек именно от коронавируса.

Стоит отметить, что среди сельских районов области больше всего смертей зарегистрировано в Искитимской ЦГБ — 33 человека и в Карасукской ЦРБ — 19.

— Поскольку в ходе стационарного лечения возможна смена клинического диагноза пациента по результатам дополнительных лабораторных исследований, предоставить информацию о количестве пациентов, госпитализированных с подозрением на COVID-19 и пациентов, госпитализированных с установленным диагнозом COVID-19, не представляется возможным, — объяснил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

0

Пять аварийных домов расселено в р. п. Дорогино в прошлом году

Под контролем министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области в р. п. Дорогино Черепановского района в 2020 году расселено 5 аварийных домов, в которых проживало 116 человек. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Подробнее

0

В первый день января по району не будут ходить автобусы

1 января 2021 года все сельские маршруты по Черепановскому району будут отменены, сообщает Черепановское ПАТП. По городскому и Пушнинскому маршруту будет сокращенное расписание движения (на фото).

Подробнее

0

Возможны новые ограничения

Оперативный штаб по противодействию коронавирусу одобрил введение с 16 по 30 ноября ряда новых ограничительных мер на территории Новосибирской области. На две недели планируется прекратить работу фуд-кортов и кинотеатров, расположенных в торговых центрах. Окончательное решение будет принято на внеочередном заседании регионального правительства, которое по поручению губернатора Андрея Травникова состоится 13 ноября.

Подробнее

0

Районная власть принимает меры

30 октября 2020 года исполняющий обязанности главы Черепановского района И. В. Жарков подписал постановление № 725 об организации режима труда сотрудников администрации Черепановского района в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции.

Подробнее