0

В путь – дорогу!

Министр дорожного хозяйства области А. В. Костылевский на мясоперерабатывающем заводе в Черепаново

О состоянии дорожного хозяйства в Черепановском районе рассказали министру области

 

Под занавес уходящего года наш район посетили министр дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Викторович Костылевский и депутат Законодательного собрания Майис Пирвердиевич Мамедов. Приехали посмотреть, уточнить, что в районе выполнено за год, и каковы планы на будущий.

В самом начале министру показали новый мясоперерабатывающий комбинат. Грандиозное строительство уже подходит к концу, почти два миллиарда рублей вложено в этот проект. На пустом месте появилось большое современное здание. Сегодня все работы ведутся внутри.

Подробнее

0

Большие конкуренты, малый спрос. Кто ответ на вопрос?

ФАП в селе Романово в стадии сборки

И как выяснилось, вопросов и проблем немало. Сфера весьма актуальна – бизнес и нынешнее состояние рынка. По этому поводу была организована встреча местных предпринимателей, а также начинающих специалистов с депутатом Законодательного собрания Новосибирской области М. П. Мамедовым, главой района С. Н. Овсянниковым, председателем районного Совета депутатов В. М. Капичем и директором Молодёжного центра И. В. Ботвинко. Беседа проходила динамично и позитивно, тем не менее вопросы поднимались достаточно острые.

Подробнее

0

Образованная команда

Спортивный зал Крутишинской школы

7 мая 2018 года, в день своей инаугурации, президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», устанавливающий и утверждающий национальные проекты России.

Подробнее

0

Растили, кормили. А что получили?

%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d1%8e%d0%baЗаместитель главы администрации района по сельскому хозяйству Надежда Петровна Кабалюк – о некоторых итогах работы отрасли в 2016 году (из доклада на собрании передовиков сельскохозяйственного производства 18 ноября) Подробнее

0

Путь к пьедесталу – с ружьём

image (6)Зимний сезон 2015-2016 года выдался тяжёлым и напряжённым в плане подготовки, но воспитанники, несмотря на трудности, продолжали тренироваться и успешно стремились попасть в команду района, области, чтобы сравниться по силам с другими спортсменами из разных регионов. Подробнее