Черепановец погиб на Украине

Трагическая весть пришла сегодня в Черепановский район – на Украине погиб наш земляк Виталий Алексеевич Зубарев.

Виталий родился 15 апреля 1998 года. Он проходил службу по контракту и находился на Украине с первых дней специальной военной операции. Погиб 17 июня.

Редакция выражает соболезнования родителям и близким Виталия. Светлая память!

Навсегда в родных стенах

Ученицы 11 класса Алёна Белкина
и Татьяна Макеева (справа)

18 марта в Карасёвской школе состоялась церемония открытия парты Героя.
Такие парты появляются в школах по всей стране уже несколько лет в рамках проекта с одноимённым названием, призванного рассказать ученикам о выдающихся личностях, когда-то обучавшихся в стенах их родной школы. Право сидеть за такой партой предоставляется ученикам, достигшим особых успехов в учёбе, принимающим активное участие в школьной жизни.

Подробнее

ИМЯ ПОДВИГА – АФГАНИСТАН

15 февраля– значимая дата для нашей страны – вывод войск из Афганистана.
В Пятилетском Доме культуры прошло мероприятие, посвящённое этой памятной  дате. Совместно с местной общественной организацией «Боевое братство»  работники СДК провели встречу со старшеклассниками школы не в обычном для  таких случаев формате концерта или показа тематических фильмов.

Подробнее

Для бессмертия нет слова «был»

Первыми за парту Героя сели Владислав Захарьев и Даша Гладникова

Патриотическому воспитанию в нашем районе уделяется особое внимание. И большую роль в этом играет общественная районная организация ветеранов боевых действий «Боевое братство». Именно по их инициативе в школе села Дорогино-Заимка появилась первая парта Героя.

Подробнее

Дань уважения подвигу

Вахта памяти в Грибном

27 января 1944 года – день полного снятия блокады Ленинграда. Ровно 78 лет назад этот город одержал победу, жил и боролся, несмотря на холод и голод, бомбёжки и артобстрелы.

Подробнее