0

Молодильное яблочко

Как дольше остаться молодым, придумали депутаты Госдумы

Летом мне стукнуло 30 лет. И хотя я и до этого давно распрощалась с беззаботной весёлой жизнью, теперь и на законодательном уровне стало понятно: шутки закончились. Я – зрелая женщина, помахавшая рукой последнему вагону поезда, навсегда увозящего вдаль мою молодость. Ведь молодёжь в нашей стране – люди до 30 лет. И никого не волнует, что в душе я всё та же 20-летняя девушка, но с большим запасом энергии и сил, с возможностями и желанием делать мир лучше. Мешает паспорт: с ним, увы, не поспоришь.

Подробнее

0

Учимся жить с «короной»

Каждый четверг в администрации района проходят заседания оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. На них главе района докладывают о том, как работают различные ведомства в сложившихся условиях.

Подробнее

0

«Вкладчину»

Благоустроено кладбище в Крутишке: оборудовано место для сбора мусора, поставлена ёмкость для воды, сделан подъезд к территории

Когда в 2016 году впервые появилось это странное словосочетание – «инициативное, или партисипаторное бюджетирование» – оно выглядело малопонятным простому человеку, а сама идея, предложенная региональными властями вместе с представителями Всемирного банка, приобрела как сторонников, так и критиков, в том числе в депутатском корпусе Законодательного собрания региона.

Подробнее