0

Почём зараза?

Представители санитарной службы, полиции и власти проверили черепановские магазины

 

Осенняя волна инфекции коронавируса вывела на первый план в борьбе с ним меры профилактики. Региональные власти не склонны прибегать к закрытию предприятий, массовому удалению людей на карантин. Акцент делается на более строгое, нежели раньше, соблюдение санитарных правил, ношение масок в общественных местах.

 

Подробнее

0

Но нет особой радости от этого тепла

К модернизации системы теплоснабжения в Черепаново особо при-стальное внимание с самого начала. Всё потому, что сам по себе проект грандиозный и должен был решить множество проблем сразу. Часть денег на его реализацию поступает из федерального бюджета, ещё и поэтому следят за реконструкцией со всех уровней.

Подробнее

0

Идём к здоровью правильными шагами!

Так выглядят «Шаги здоровья»

Пятница 2-го октября выдалась весьма холодной, но это не помешало пожилым людям принять участие в оздоровительной акции «Шаги здоровья». Она была организована в парке у Молодёжного центра, на свежем воздухе.

Подробнее

0

В село, к народу

Делегация в Шурыгино

Новая жизнь Дома культуры
Для села это значимое событие. Тем более для Шурыгино, где в жизни сельчан Дом культуры всегда играл важную роль. Достаточно напомнить о Шурыгинском народном хоре, который снискал признание зрителей даже на международном фестивале в Абхазии!
А событие заключается в том, что начался ремонт селького Дома культуры.

Подробнее