0

Радость – детям

Администрация, педагогический коллектив Посевнинской средней школы выражают искреннюю благодарность генеральному директору ООО «Спецтехника» М. В. Морозову за приобретение магнитно-маркерной доски в 1 класс: «Доброе, внимательное отношение и подарок доставили настоящую радость детям, а для школы – это неоценимый вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения. От всей души желаем Вам, Михаил Викторович, крепкого здоровья, благополучия и успехов!».
Социальный педагог Ярковской школы Тамара Владимировна Полунина благодарит тех родителей, которые всегда идут навстречу и готовы со школой решать нелёгкую задачу воспитания и обучения детей: «Работа с родителями вызвана заботой об индивидуальном развитии каждого школьника. Надо, чтобы в семье ему были созданы благоприятные условия, семейное воспитание научилось быть в гармонии с системой школьного воспитания, и воспитательные результаты школы не «стирались» семьёй, чтобы не было педагогического противостояния семьи и школы, от которого страдает, в первую очередь, ученик и его развитие».
Коллектив приюта «Незабудка» выражает сердечную благодарность предпринимателям Сергею Александровичу Вильгельму – за стирку паласов, и отдельное спасибо говорит мойщицам Алле Еникеевой и Анжеле Бутиной; Владиславу Анатольевичу Канину – за товары, предоставленные бесплатно и со скидкой; Михаилу Владимировичу Жданову – за фрукты; Г. Г. Манукяну – за сладости: «Гургену Гегамовичу Манукяну и Владимиру Павловичу Ахрамееву искренняя признательность за создание благоприятных условий проживания для детей, оставшихся без попечения родителей и оказавшихся в трудной жизненной ситуации. За оказание благотворительной помощи большое спасибо руководству ПАТП в лице Александра Анатольевича Чернякова и Сергея Васильевича Волошина!».
Жильцы второго подъезда дома по ул. Одарича, 7, говорят слова благодарности и желают здоровья Юсупу Султановичу Бекмурзиеву за помощь в уборке придомовой территории от снега.

0

Воинам обязаны

06 (2)Давняя дружба связывает наш класс с воином-интернационалистом, а сейчас учителем технологии у мальчиков в школе № 5 Игорем Николаевичем Николаевым. Будучи пятиклассниками, мы пригласили его впервые на свой классный час, посвящённый дню вывода войск из Афганистана. Подробнее