0

С друзьями солнце светит ярче

05 (2)Доброй традицией стало посещение работниками железнодорожной станции Черепаново детей-сирот. С момента их последнего визита в Черепановский детский дом подшефная пятая группа была переформирована, поэтому железнодорожники познакомились с новой, третьей, группой. 19 декабря начальник станции Антон Александрович Емельянов и его заместитель Алексей Александрович Пилак побывали в уже привычных стенах детского дома.
Ребята с радостью приняли предложение стать участниками конкурса детского рисунка «Новогодняя ночь», который традиционно проводится в Новосибирском центре организации работы железнодорожных станций. Напомним, что в предыдущем конкурсе «Солнце в каждом рисунке» все дети из бывшей пятой группы заняли призовые места: получили почётные грамоты от начальника центра и памятные подарки.
В этот раз после знакомства с гостями ребята подарили им свои творения, а потом рассказали о спорте, учёбе, танцах, музыке и других увлечениях. Каждый говорил о своих успехах, которых, как оказалось, уже не мало. Гостям приятно было видеть, с какой ответственностью и принципиальностью воспитатели и ученики относятся к любому делу, во всех начинаниях чувствуется твёрдость и основательность.
Железнодорожники отметили, что с таким подходом к делу ребята в будущем смогут внести большой вклад в работу стальной магистрали. Тем более спектр профессий на железной дороге очень широк: на любой вкус и характер найдётся занятие. «Начальник руководит работой всей станции, дежурный — движением, машинист управляет пассажирскими и грузовыми поездами, и только слаженная работа ведёт нас к успеху», — рассказали детям гости.
В конце встречи ребята получили подарки и пожелания исполнения всех планов и целей, новых побед и достижений!

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*