0

Адская кошка

55479_prev_425На основании постановления Черепановского районного суда безработный житель нашего района гражданин К. освобождён от уголовной ответственности по ст.111 ч.1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Ему назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в стационаре общего типа. В зале суда избрана мера пресечения – заключение под стражу.
В ходе судебного заседания было установлено, что всё свободное время гражданин К. посвящал распитию спиртных напитков. В июле прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя в квартире, на почве галлюцинаций, вызванных злоупотреблением алкоголем, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, К. повалил гражданку С. лицом вниз на кровать, где шнуром от стиральной машины и руками стал сдавливать ей шею и плечи. После взял в руку нож, клинком которого нанёс женщине не менее двух ударов в правую область грудной клетки. Остановился самостоятельно.
Потерпевшая пояснила, что ночью её разбудил К., который вскочил и стал кричать, что по нему ползают кошки и кусают. Потом взял нож, стал им размахивать, якобы отгоняя от себя кошек. Женщина осмотрелась, кошек в доме не было. К. бегал по комнате с ножом в руках, затем его агрессия переключилась на гражданку С. После чего, он схватил шнур и стал её душить. Потерпевшая упала, потеряла сознание. Когда очнулась, поняла, что лежит на кровати лицом вниз, почувствовала боль в спине и увидела кровь.
Комментарии в данном случае излишни. О пагубных последствиях алкоголизма в российском обществе написано более чем достаточно. Читатели, имеющие разум, душу и соответствующее воспитание, сделают из данной истории надлежащие выводы.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*