0

Десант на заснеженный двор

снежный десантВ Медведске, на улице Октябрьская живёт пенсионерка Нина Яковлевна Плескачёва. Недавно в селе высадился «снежный десант» студентов из Новосибирска. Не первый год они помогают пожилым сельским жителям в уборке территории. У Нины Яковлевны расчистили двор от снега.
Пенсионерка также благодарна Надежде Николаевне Кисленко, которая ежегодно организует молодёжь села для помощи пожилым людям.
Губернатор Владимир Городецкий на торжественном закрытии молодёжной межрегиональной патриотической акции «Снежный десант-2016», прошедшей 17 февраля в актовом зале Сибирского государственного университета путей сообщения, призвал участников движения продолжать традицию добрых дел.
Глава региона поблагодарил участников акции: «Миссия «Снежного десанта» – творить добро. Вы помогаете пожилым людям не только тем, что убираете снег, а, что особенно важно, вниманием и участием. Это очень ценно, это всегда находит отклик в душах людей, и в отдалённом селе, и в большом городе. Многие жители области, особенно ветераны, посвятившие свою молодость труду на благо страны и региона, ждут вашей помощи. Большое вам спасибо за то добро, которое вы несёте людям!».

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*