0

Большие перемены

Ярковская средняя общеобразовательная – небольшая сельская школа. Учреждение, которое имеет такой статус, обладает рядом преимуществ: доброжелательная обстановка, повышенное внимание педагогов к ученикам, коллектив учителей и учеников – как большая дружная семья.


Содержание таких школ обходится очень дорого, а денежные средства на обновление материально-техничес-кой базы, на ремонт выделяются по минимуму.
С этим «минимумом» каждый год учреждение добросовестно готовили коллектив, родители, ученики. Чистота и уют – это то, что всегда отличает Ярковскую школу.
Но в этом году были выделены денежные средства для больших перемен. Во-первых, практически завершилась работа по замене старых окон на новые, пластиковые, по программе. Во-вторых, на первом и втором этажах на средства, выделенные депутатом Законодательного собрания Майисом Пирвердиевичем Мамедовым, был заменён старый деревянный пол на новое покрытие, а также реконструированы помещения мастерской, санузла, сделаны три новых крыльца.
И всё это началось с подвижнической деятельности директора школы Ольги Валерьевны Тыщенко, которая много раз приглашала различные комиссии по обследованию здания. И, наконец, нашёлся такой человек, который не остался равнодушным к нашим проблемам.
Огромное спасибо главе района Аркадию Владимировичу Звонкову, его первому заместителю по социальным вопросам Елене Михайловне Роговой, заместителю по архитектуре и строительству Евгению Алексеевичу Буховцу.
В течение двух месяцев в школе работала строительная бригада под руководством Шахина Аскер-Оглы Мамедова и Константина Борисовича Виташека. Они не только мастера своего дела, но и очень доброжелательные и отзывчивые люди.
Рядом с ними увлечённо и творчески работал весь коллектив: белили, мыли, красили.
В свою очередь, мы обещаем работать с ещё большим вдохновением и результативностью, чтобы наша родная школа стала поистине вторым домом для детей, чтобы продолжались добрые традиции, а наши выпускники с гордостью могли сказать, что они учились в Ярковской школе, которая, кстати, в этом году отметит свой тридцатилетний юбилей.
Администрация школы.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*