0

У нас такая крепкая опора!

Каждый спортсмен, идя к своей цели, мечтает, что когда-нибудь и он поднимет над головой флаг своей страны под звуки торжественного гимна! И это незабываемые ощущения гордости, патриотического подъёма и удовлетворения от проделанной работы и вклада в копилку своей великой страны России.

Очень хочется, чтобы в эту минуту были рядом все те, кто верил и делал меня сильнее! Особенно когда эта победа является таким значимым, третьим «золотым» дублем в этом соревновательном году: чемпионат России, чемпионат Европы, чемпионат мира. Особая признательность моей семье, родителям за огромную любовь, поддержку и великую силу веры в меня и за то, что ни на минуту не дали мне усомниться в моих делах, стремлениях и возможностях. Слова огромной благодарности моему замечательному тренеру Сергею Фёдоровичу Тузову – за энтузиазм, настойчивость и за большое терпение. С первых дней Вы закладывали правильный спортивный фундамент упорства и уважения. Воплощали в жизнь и конструировали различные тренажёры и приспособления для наших тренировок и дальнейших побед. Ваши организаторские способности в нахождении спонсоров для поездок на соревнования не имеют границ. В любой момент Вы можете подбодрить и дать верное наставление и стеной стоять за своих спортсменов.
Отдельно хочу выразить благодарность Аркадию Владимировичу Звонкову за то, что развитие спорта в Черепановском районе стало одним из приоритетных направлений его многогранной деятельности на посту главы района, за то, что поверил в армспорт, находя финансовые средства из различных источников для участия наших спортсменов в российский и зарубежных соревнованиях. И я не перестаю гордиться тем, что благодаря созанной базе, о нашем Черепановском клубе «Лидер» знает не только Россия, но и весь мир, он не имеет конкурентов в Сибири и за Уралом, являясь кузницей молодых спортивных кадров!
Спасибо землякам, газете «Черепановские вести», депутатам Законодательного собрания Новосибирской области М. П. Мамедову, И. Г. Морозу за поздравления, это очень стимулирует идти вперёд!

Кстати
В нашем районе созданы и продолжают создаваться все условия для занятий спортом. В 2018 году из муниципального бюджета по статье «Спорт» израсходовано более 7 миллионов рублей, в том числе привлечённые внебюджетные средства – 2 миллиона 850 тысяч рублей.
Сборная Черепановского района составляет основу сборных команд Новосибирской области по гиревому спорту, армрестлингу, защищая честь Российской Федерации в первенствах Европы и мира.
В VII спартакиаде инвалидов Новосибирской области наши земляки заняли первое общекомандное место.
Эти позиции должны быть сохранены в будущем через рост интереса к занятиям спортом детей и подростков, выявление спортивно одарённых детей.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*