0

Освещён огнями зал, и весельем плещет бал!

Торжественное открытие праздника

Совет отцов пригласил своих активистов на праздник


Праздничное настроение. Лучшие наряды. И только самая удобная обувь. Так собираются на бал! Он стал первым в жизни не только для большинства приглашённых, но и для самих организаторов. Союз отцов Новосибирской области, молодая, но всё более звучно заявляющая о себе общественная организация, нынче впервые собрал на предновогодний праздник народ из многих районов губернии. Мероприятие провели в киноконцертном комплексе им. Владимира Маяковского в Новосибирске.
Гостями бала стали папы-общественники, их коллеги, друзья и семьи из разных мест области. Конечно, среди них блистали представители Черепановского района. Неформальную делегацию возглавил Антон Емельянов, председатель нашего отделения общественной организации глав семейств.
Весь день длились праздничные мероприятия в чудесно украшенном зале. Вначале они собрали на хоровод у ёлки, игры, чаепитие и встречу с Дедушкой Морозом младших гостей. Вечером здесь встретились главным образом взрослые. Как дети радовались они новогодним фотозонам. Приветствовали настоящего северного оленя. Вслушивались в звуки музыки, летевшие со сцены. На неё поднимались не только артисты: среди гостей бала оказалось немало талантливых людей. Они подготовили собственные вокальные номера в подарок собравшимся.
Главной интригой встречи стало обучение танцам, коллективное погружение в «бальное прошлое» – далёкую, но богатую историю подобных мероприятий в России. Дело исходило от профессионалов. «Общественным хореографом» стала одна из новосибирских школ танца.
Гости праздника с нескрываемым удовольствием осваивали коллективное умение красиво двигаться, ориентируясь на собственное «чувство локтя». Вести себя непринуждённо и гармонично, обязательно принимая во внимание тех, кто рядом. Не только в танце, но и в жизни такие навыки часто определяющие.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*