0

Книжное испытание

В Посевнинской библиотеке читатели посмотрели на выбор книг под иным углом
Пора подвести итоги акции «Книжное испытание». Мы хотели не только мотивировать своих посетителей к чтению, но и привлечь их внимание к разным жанрам.


Акция стартовала в начале 2019 года. По её условиям участник брал на себя обязательство за 12 месяцев прочитать издания по 20 пунктам. Например, книгу, которой исполнилось 100 лет, книгу о животных и так далее.
Вызов приняли десять человек и в январе приступили к выполнению заданий. Участники пробовали читать новые для себя книги – по жанрам, по названию, по обложке, о путешествиях по странам… Книги детских писателей тоже участвовали. Участники открывали для себя новых авторов. На протяжении года все вели дневник, в котором указывали название и автора прочитанной книги.
По итогам испытания лидерами стали три человека, выполнившие личные достижения на 80, 50 и 40%. Они получат вымпелы «Книжное испытание-2019».
Проведённая акция помогла библиотекарям выявить интересные издания, а читателей мотивировать к ознакомлению с литературой различных жанров. Общение с книгами продолжается, открыты новые горизонты!
Уважаемые друзья! В этом году успейте присоединиться к акции «Читательский дневник. Великий книжный путь – литературные гонки по жанрам литературы»!

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*