0

«Вершина» на высоте

Светлана Неволина

Когда, скажите на милость, строителям отмечать свой профессиональный праздник как положено, если лето – самая «строительная» пора, тем более наше, такое короткое?!

Светлана Антонюк и Светлана Меньжаева

Летом все становятся немного строителями: не целый дом возводят, так внутри ремонтируют. По району немало строительных площадок: уже стоят стены, идут внутренние работы нового завода мясозаготовительного комбината, появился уже второй этаж многоквартирного дома для детей-сирот в Посевной, строятся магазины…
И, конечно, к новому сезону готовятся социальные учреждения: дома культуры – к творческому, школы – к учебному. Как раз на таких объектах можно встретить строителей из ООО «Вершина», поскольку оно работает преимущественно по контрактам с районной администрацией. Делают буквально всё: меняют окна, полы, отопление, отделывают интерьер. Недавно перестелили полы в Ярковской школе, соорудили новую сцену в Огнёво-Заимковском Доме культуры, сейчас ведут ремонт внутренних помещений в Пятилетском детском садике «Ягодка», всего первого этажа четвёртой городской школы – холлов, кабинетов. Сейчас в свои права вступили штукатуры Светлана Неволина, Юлия Душанкова, Светлана Меньжаева, Светлана Антонюк.

«Вершиной» руководит Шахин Аскер-оглы Мамедов, с ним в компаньонах Константин Борисович Виташик.

Шахин Аскер-оглы Мамедов

Постоянный «костяк» общества – две дюжины специалистов: тут и мастера по дверям, окнам, отделочники – словом, мастера на все руки. Когда горячая пора, привлекают и временных рабочих, на стройке всегда есть чем занять человека. А мужской части коллектива свой праздник придётся встретить далеко отсюда – в Нарьян-Маре, уже вещи пакуют в командировку. И в прошлом году там работали, и нынче выиграли тендер. Когда при нынешней конкуренции на строительном рынке есть заказы, да ещё и от постоянных партнёров – стало быть, свою работу «Вершина» выполняет качественно, с душой. А когда настоящего строителя похвалят – лучшей награды ему и не надо.

Константин Виташик

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*