0

На заметку К. Г. Ивановой «Нечестно получается» в № 33 от 14 августа, где пенсионерка жалуется на отсутствие у неё положенных льгот.
Уважаемая Клавдия Гавриловна, Центр социальной поддержки населения Черепановского района разъясняет, что порядок выплаты коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающим на территории Новосибирской области, осуществляется в соответствии с п. 9 постановления правительства Новосибирской области от 19.03.2014 г. № 105-п.
До 12 числа каждого месяца в Центр социальной поддержки населения исполнители жилищно-коммунальных услуг предоставляют сведения о размере рассчитанной и внесённой платы за жилое помещение и коммунальные услуги, согласно установленному соглашению об информационном обмене.
Информация о ранее зарегистрированных гражданах по адресу носит сугубо справочный характер и на параметры расчёта не влияет. Возмещение Клавдии Гавриловне Ивановой по коммунальным услугам (электроэнергия, холодное водоснабжение, твёрдое топливо, его доставка, баллонный газ, обращение с ТКО), учитывая, что она зарегистрирована одна, составляет 50%.
В случае возникновения необходимости дополнительных разъяснений рекомендуем обратиться по адресу ул. Кирова, 1-б, каб. № 2 в приёмные дни: понедельник, среда, четверг с 9.00 до 18.00 или по телефону 24-502.

На материал «Здесь всегда добра гора» в № 30 от 24 июля.
С волнением прочитала в газете большой рассказ о нашем городском торге (24 июля, «Здесь всегда добра гора»), в котором автор Елена Воликова приводит интересные моменты в истории торга по воспоминаниям его ветерана Татьяны Ивановны Чаплиной. Названы несколько фамилий руководителей, оставивших большой след в истории предприятия. Я хотела бы добавить имя ещё одного человека – Валентины Михайловны Кузьминой. В торге она проработала больше 40 лет, из них три десятка – главным бухгалтером. Строгий, требовательный, но душевный руководитель. Её помнят все, кому довелось работать в горторге, теперь, к сожалению, уже не существующем.
Валентина Ивановна Сарафинова.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*