0

«Живая прелесть дышит в ней»

деффки…Весна нам рисует узоры, они вплетаются в нить времени и тают на глазах. Она словно Жар-птица, её трудно поймать за хвост, но тот, кто сможет прикоснуться, обретает в себе новые силы. Это самое прекрасное время года – время надежд и перемен, которыми живёт человек. Весна дарит луч света, без которого невозможно увидеть все краски мира.
Самые необыкновенные краски в весенний день собрал во Дворце культуры районный конкурс «Самая обаятельная и привлекательная» между ученицами школ района.
В состязание вступили представительницы из 7 школ района: Анастасия Горгопко (школа № 3), Виктория Чистотина (школа № 4), Анна Павлова (школа № 2), Елизавета Малинина (школа № 5), Ирина Кириллова (Крутишинская), Олеся Палкина (Медведская), Елена Виноградова (Шурыгинская).
В конкурсном этапе «Разрешите представиться» все участницы представили на суд жюри и зрителей приготовленные заранее «визитные карточки».
дефкаВ задании «О времена, о нравы!» девушки перевоплощались в литературных героинь, демонстрируя знания русской и мировой классики и актёрские способности.
Домашнее задание под названием «Победа в сердце каждом отзовётся» было посвящено предстоящему великому юбилею. Конкурсантки очень ответственно подошли к его подготовке, и в результате получился настоящий «парад» звёзд и ярких талантов. Кто-то пел песни, кто-то разыграл целое представление.
Поддержать участниц приехали болельщики: педагоги, родственники и наши черепановские артисты, которые своими творческими номерами раскрасили этот удивительный праздник. На большой сцене блистали звёздочки вокальной студии «Капитошка», руководитель Евгения Балабаева, вокальной студии «Лира», руководитель Светлана Шульгина, Нарек Алексанян и многие другие.
Наступил самый волнующий момент. И участницам, и зрителям не терпелось узнать, кто же станет победительницей. По результатам всех конкурсных испытаний жюри приняло решение присудить третье место Ирине Кирилловой и Елене Виноградовой, второе – Виктории Чистотиной, а победила Анастасия Горгопко.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*