0

Пошла горячая вода

В редакцию с просьбой о помощи обратились жильцы дома № 75-б по ул. Пролетарской: «С октября прошлого года у нас проблема с горячей водой. То её нет, то идёт чуть тёплая. Обращались в свою управляющую компанию «Гарант-Сервис», в КиТС и даже в дирекцию по тепловому снабжению Новосибирского участка, но всё безрезультатно».

Из администрации района мы получили следующий ответ:
«На обращение в редакцию газеты «Черепановские вести» жильцов дома № 75-б по ул. Пролетарской сообщаем, что в декабре 2014 года в связи с обращением жильцов дома в теплоснабжающую организацию ООО «КиТС» было проведено обследование, в ходе которого установлено, что услуга по подаче горячего водоснабжения оказывается в полном объёме и надлежащего качества, чему свидетельствует акт осмотра, подписанный жителями.
В марте 2015 года, после повторного обращения жильцов, проведено очередное обследование участка трубопровода. Выяснилось, что произошёл засор ржавыми металлическими отслоениями, образовавшимися в процессе ремонта трубопроводов, принадлежащих ОАО «РЖД» и попавших в полипропиленовый участок вследствие отсутствия грязевика в тепловой камере.
В связи с невозможностью прочистки полипропиленовых трубопроводов, забитые участки были заменены, и подача горячего водоснабжения восстановлена в полном объёме 20 марта. При подготовке к отопительному периоду 2015-2016 годов запланировано установить грязевик на участке водопровода, принадлежащего ООО «КиТС».

В. В. Бабич,
заместитель главы района по ЖКХ».

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*