0

Здесь держать нужно двери закрытыми

смешной-ворВоровство из квартир и домов в Черепаново и сёлах района остаётся одним из самых распространённых видов преступлений. За первый квартал этого года зарегистрировано 11 хищений, из них 9 раскрыты.
Часто жители частных домов оставляют ключи от входных дверей в местах, доступных преступникам. Так 23 марта неустановленные лица нашли ключи от дверей дома, расположенного в посёлке Майский. Из жилища они вынесли деньги и золотые изделия.
Следует внимательнее относиться к оснащённости и укреплению вашей квартиры, дома, дачного домика. В целях сохранности имущества устанавливать надёжные средства защиты: железные двери, механические замки. Никогда не оставляйте ключи в местах, где преступники смогут их беспрепятственно взять.
Если же беда случилась, нельзя медлить. Чем раньше вы сообщите о краже или намеревающемся преступлении, тем больше возможностей задержать преступника по «горячим следам». Обо всех подозрительных лицах сообщайте в дежурную часть отдела МВД России по Черепановскому району.
При желании поставить под охрану квартиру, дом необходимо обращаться в Черепановскую вневедомственную охрану (телефон для справок 22-662).

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*