0

Печки, снегокат и магнитола: что похитили в Черепановском районе в январе и феврале

С 12 января по 7 февраля в дежурную часть отдела МВД России по Черепановскому району поступило 11 сообщений о преступлениях, 7 из них раскрыты в течение дежурных суток, сообщает инспектор штаба Евгения Рудакова.

13 января жительница Черепаново сообщила о том, что из бани похитили металлическую печь. Подозреваемый установлен – местный житель.

14 января жительница села Шурыгино сообщила о хищении с банковской карты денежных средств. Возбуждено уголовное дело.

22 января совершено хищение снегоката из подъезда дома в микрорайоне.

23 января на 127-м километре автодороги Р-256 «Новосибирск – Ташанта» произошло столкновение двух автомобилей. В результате два человека с различными травмами доставлены в центральную районную больницу, трое скончались.

24 января, вечером, от дома по улице Богдана Хмельницкого совершён угон автомобиля KIA, а также украден сотовый телефон. Проводится проверка.

25 января на пересечении улиц Лазо и Тельмана произошло столкновение двух автомобилей. Пострадавшие с различными травмами доставлены в центральную районную больницу.

28 января из бани по улице Рабочей в Черепаново похитили металлическую печь. Подозреваемый установлен – им оказался местный житель.

29 января из автомобиля ВАЗ, находившегося около дома по улице Набережная в Карасёво, похищена автомагнитола.

30 января неустановленное лицо совершило хищение денежных средств, принадлежащих жительнице Медведска. Возбуждено уголовное дело.

6 февраля на 96-м километре автодороги Р-256 «Новосибирск – Ташанта» произошло столкновение трёх автомобилей. Имеются пострадавшие.

В тот же день в ЦРБ госпитализирована жительница нашего города с травмами различной степени тяжести – избил знакомый.

За прошедший период поступило 14 сообщений по факту дорожно-транспортных происшествий, по 7 сообщений – о фактах ненадлежащего воспитания несовершеннолетних и оскорбления, 22 – о нарушении тишины и покоя.

 

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*