Блюдом из рыбы угостила жюри студентка Черепановского политехнического колледжа на областном конкурсе

В рамках проекта «Работающая молодёжь» в р. п. Ордынка состоялся областной конкурс поварского искусства для учащейся и работающей молодёжи от 18 до 35 лет. Приняла участие в состязании и студентка Черепановского политехнического колледжа Анастасия Карачарова. Об этом сообщает Молодёжный центр.

 

Всего из разных районов и городов Новосибирской области приняли участие 8 человек, которые прошли отборочный этап. Наш район представила Анастасия Карачарова, студентка Черепановского политехнического колледжа. Вот что Анастасия рассказала о себе: «Я выбрала профессию повар, потому что с детства люблю готовить. Эта профессия всегда будет актуальна и востребована. Она способна открыть все краски и вкусы мировых традиций».

Практическая часть заключалась в приготовлении горячего блюда из рыбы со сложным гарниром и соусом. Анастасия заняла 4 место. Молодёжный центр благодарит за подготовку и участие в конкурсе администрацию Черепановского политехнического колледжа.

Нашли что-то интересное? Поделитесь с друзьями: